Пульсатор нерегулируемый АДУ 02.100

Нет в наличии
Код товара:
0109
170 ₴
Гарантия 12 мес
Оплата наличными или картой
Быстрая доставка по всей Украине
Возврат-обмен до 14 дней

Технические характеристики

Дополнительная информация
Производитель Дамилк
Запчасти к доильной аппаратуре Пульсатор
Тип пульсатора Нерегулируемый
Система распределения вакуума Синхронная
Цикл работы Двухтактный
Частота соотношения тактов 66х33
Механизм преобразования вакуума Пневматический
Страна производитель Украина

Синхронный нерегулируемый пульсатор АДУ 02.100 – это устройство, которое обеспечивает сокращение сосковой резины в доильном аппарате. Происходит это за счет преобразование постоянного вакуума в переменный.

Пульсатор АДУ 02.100 можно использовать с агрегатами индивидуального доения DaMilk (АИД, УИД), Буренка, Доюшка, Импульс, Велес. Главным условием совместимости является использование распределителя вакуума с 5-ю выходами.

Принцип работы синхронного пульсатора

Нерегулируемый пульсатор АДУ 02.100 имеет мембранное устройство. Один из штуцеров соединен с доильным ведром, от второго к распределителю шланг переменного вакуума. При колебаниях мембраны постоянный вакуум пропадает, так как поступает воздух. Это приводит к сокращению сосковой резины в стаканах доильного аппарата.

Синхронный нерегулируемый пульсатор АДУ 02.100 обеспечивает частоту сокращений 65-70 раз в минуту. Соотношение тактов составляет 66х33.

Купить пульсатор АДУ 02.100 для синхронного доения можно в интернет-магазине ДаМилк. На сайте вы найдете агрегаты индивидуального доения, сепараторы, маслобойки, а также запчасти и комплектующие к этому оборудованию. Товары магазин DaMilk пересылает по Украине (Новая Почта, УкрПочта, АвтоЛюкс).

Оставить отзыв